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Torta salgada light de atum

Tortas salgadas podem ser muito nutritivas quando os ingredientes são escolhidos a dedo e, mesmo quando se está de dieta, pode-se optar por algumas versões light, em receitas saudáveis que levam legumes, queijos magros e outros ingredientes com baixas calorias.

Uma torta salgada light pode ser uma ótima escolha de refeição para o almoço. Veja a baixo uma maravilhosa receita que separamos pra você. Bom apetite!

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • Sal a gosto;
  • 5 fatias de pão integral;
  • 400 g de ricota fresca;
  • 8 colheres de leite líquido para umedecer o pão;
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso light;
  • 2 latas de atum natural;
  • Orégano a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora.

Modo de preparo:

Passe o pão integral em um processador para dissolver e leve a uma assadeira untada e polvilhada e vá adicionando leite por cima para umedecer o pão. No processador despeje depois a ricota, o requeijão e bata bem até formar um creme bem homogêneo, depois coloque um pouco de sal, acrescente os ovos e bata mais um pouco. Adicione o atum e os temperos de cheiro verde e orégano a gosto. Despeje esse recheio por cima da massa de pão na assadeira e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Por redação

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