A torta salgada é um dos alimentos mais comuns em padarias e é muito apreciada por ser uma comida saborosa e prática de fazer. Pensando nisso escolhemos uma receita muito simples e fitness pra você internauta.
Ingredientes:
Massa
- 1 ovo inteiro e uma clara;
- 1 xícara de farinha de trigo integral;
- ½ xícara de água;
- ½ xícara de farinha de trigo branca;
- 1 xícara de leite desnatado;
- orégano a gosto;
- sal a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido desfiado;
- ½ cebola picada;
- 200 g de ervilha;
- 200 g de milho verde;
- 300 g de brócolis;
- 1 tomate picado.
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até se tornar uma massa homogênea. Reserve. Em um outro refratário coloque os ingredientes do recheio e reserve também. Unte uma forma com manteiga ou margarina light ou coloque papel manteiga e despeje metade da massa. Leve ao forno já pré-aquecido por 10 minutos. Depois retire do forno e coloque o recheio na massa já um pouco consistente para que o recheio não afunde, coloque todo o restante da massa para cobrir e deixe no forno até dourar.