Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 700 ml de água
  • 4 col. (café) de requeijão light
  • 500 g de abóbora descascada e cortada em cubos
  • 1 col. (sopa) de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 200 gramas de camarão médio rosa
  • 1 col. (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 col. de sobremesa de salsa picada
  • 1 col. (sopa) de raspa de limão siciliano

Modo de fazer:

Numa panela coloque a água, a abóbora, a cebola, o caldo e deixe cozinhar. Bata tudo no liquidificador até formar uma consistência cremosa. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque a cebola picada para secar e em seguida o azeite para doura-lá, acrescente depois os camarões e mantenha o fogo alto, por fim adicione a salsa e desligue. Bom apetite!

POR REDAÇÃO

Siga o Portal Zaady nas redes sociais:

INSTAGRAM

FACEBOOK 

YOU TUBE