Zaady

Receita: Peito de frango recheado light

A opção escolhida dessa vez é uma receita light com peito de frango e recheada com tomate, peite de peru e mussarela. Confira!

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango;
  • 1 dente de alho amassado;
  • sal a gosto;
  • 1 tomate sem pele cortado em fatias;
  • 100g de queijo mussarela light;
  • manjericão fresco a gosto;
  • 100g de peito de peru em fatias;
  • 1 colher de sopa de margarina light.

Modo de preparo:

Separe o peito de frango e corte ao meio. Tempere com alho e sal. Higienize os tomates, tire a pele e corte em pedaços. Coloque o pedaço de tomate, manjericão e queijo no centro de cada metade do peito de frango. Enrole como um rocambole, cubra com presunto e disponha em uma assadeira untada. Passe a margarina por cima, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Por André Zaady