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Receita: Bolo fit com pasta de amendoim

A pasta de amendoim possui uma grande concentração de proteínas, gorduras saudáveis, fibras, vitaminas, minerais e dependendo da marca, zero açúcar, ou seja, trata-se de um alimento essencial para quem procura melhorar a  qualidade nos treinos da academia ou outros exercícios esportivos. Confira agora uma receita especial que preparamos pra você!

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de semente de linhaça;
  • 8 colheres de sopa de água;
  • 1 xícara de amêndoas cruas;
  • 1 copo de água;
  • ½ xícara de óleo de coco;
  • 1 xícara de farinha de amendoim;
  • 2 xícaras de farinha de aveia;
  • 1 xícara de farinha de trigo integral;
  • 2 xícaras de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

bata as sementes de linhaça no liquidificador até virar uma farinha. Coloque em um refratário de vidro com mais 8 colheres de água e deixe hidratar por 10 minutos. Enquanto isso bata as amêndoas também no liquidificador com 1 copo de água natural até se transforma numa espécie de leite vegetal. Misture em seguida a linhaça reservada e o óleo de coco. Bata tudo junto. Coloque essa mistura em um bowl e adicione os ingredientes secos. Despeje a massa em uma forma untada e leve a mesma ao forno em uma temperatura média por longos 30 minutos. Recheie com a pasta de amendoim Alimentare e sirva.

Por André Zaady