Zaady

Pizza de aveia light com Frango

A pizza é uma das comidas mais apreciadas não só pelos brasileiros, mas no mundo inteiro. Entretanto, essa delícia pode ser bastante calórica por levar uma massa pesada e recheios que também engordam. O grande segredo para consumir pizza sem engordar é substituir a massa tradicional de farinha de trigo branca por integral ou por aveia, tornando-a mais leve. A dica é também optar por recheios saudáveis de legumes, vegetais ou carnes mais magras.

Abaixo você encontra uma receita de massa para pizza de aveia light com recheio de frango. Prepare em casa e já chame os amigos para comer essa iguaria sem culpa. Bom apetite!

Ingredientes:

Massa

  • 1 dente de alho;
  • 50 gramas de farinha de aveia;
  • 4 claras;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • água até dar a liga.

Clique aqui e descubra esse sabor!

Recheio

  • molho de tomate caseiro;
  • 100 gramas de frango desfiado;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 1 xícara de azeitonas pretas fatiadas;
  • curry a gosto;
  • 150 gramas de mussarela light.

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma para pizza e leve ao forno médio até dourar. Disponha o molho de tomate, a mussarela e o restante do recheio por cima.

Por redação