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Pão caseiro light com linhaça e aveia

Quem não gosta do aroma e o sabor de um pão fresquinho e fofinho, recém-saído do forno? Se além de gostoso, o pão ainda for light, melhor ainda!

Abaixo você encontra uma receita diferente de pão caseiro light para preparar em casa. Confira!

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de farinha de linhaça;
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 3/4 de xícara de óleo vegetal;
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 3 xícaras de água morna;
  • 10 g fermento para pão.

Modo de preparo:

Adicione os ingredientes secos em uma tigela, incluindo também o fermento. Misture bem. Adicione o óleo vegetal, a água aos poucos e vá misturando com uma colher de pau até incorporar bastante. Se necessário adicione mais água ou farinha até obter uma massa pegajosa. Distribua essa massa em duas formas para pão untada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Leve ao forno médio para assar por 50 minutos e sirva quando esfriar, desenformado.

Por redação