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Panqueca de batata doce fit

Existem centenas de versões fit de receitas saborosas que originalmente não entrariam na sua dieta. Por exemplo, a panqueca de batata doce fit para o café da manhã ou lanche da tarde. A receita não leva farinha de trigo, mas traz aveia, sementes de chia e batata doce na forma de purê.

Assim, a panqueca pode tornar o seu café da manhã ou lanche tarde mais gostoso e saudável.

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de batata doce amassada na forma de purê (aproximadamente 100 g)
  • 6 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de semente de chia
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá óleo de coco

Modo de preparo: 

Junte o purê de batata doce e os ovos em uma tigela. Bata bem até ficar bem misturado. Adicione a farinha de aveia, a canela, a chia e o fermento. Misture muito bem até desmontar os gruminhos da aveia. Unte a frigideira com óleo de coco e leve ao fogo. Despeje uma porção da massa. Deixe cozinhar por um minuto e vire o lado da massa. Deixe cozinhar por mais 30 segundos. Transfira a panqueca para um prato e repita o procedimento com o restante da massa.

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