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Gelatina Diet com frutas

A gelatina é uma das sobremesas mais indicadas para quem está de dieta, pois trata-se de um dos pratos com baixíssima caloria, principalmente aquelas versões sem sabor ou diet. Ela pode ser preparada normalmente seguindo as instruções da embalagem ou com outros ingredientes como por exemplo as frutas ou iogurtes, dando mais cremosidade e muito mais sabor à receita.

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina diet;
  • 1 banana;
  • 200 g de frutas vermelhas;
  • 2 tangerinas;
  • 200 ml de suco de uva;
  • 1 colher de sopa de adoçante.

Modo de preparo:

Dilua a gelatina em água gelada. Em seguida descasque e corte as bananas em rodelas. Lave as frutas vermelhas e corte-as ao meio. Descasque as tangerinas e separe todos os gomos. Em seguida leve o suco de uva em uma panela para ferver e dissolva a gelatina também nesse suco, adicione o adoçante. Despeje um pouco do suco de uva em dois copos, adicione as camadas de frutas e despeje o restante do suco de uva. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva em seguida. Bom apetite!

Por André Zaady