Zaady

Bolo de Pão de Queijo Light

A maioria das pessoas são apaixonadas por pão de queijo, mas já imaginou então um bolo de pão de queijo? Deve ficar realmente delicioso, né? A receita original de bolo de pão de queijo leva praticamente os mesmos ingredientes do pão de queijo, com algumas modestas adaptações. O legal dessa receita é que não leva farinha de trigo, tornando-a mais saudável para consumo do que muitos bolos pesados e carregados de glúten.

Abaixo, você encontra uma versão de bolo de pão de queijo light para preparar e se deliciar em sua casa. A escolha do queijo fica por sua conta, mas só lembrando que o minas, mussarela e também o parmesão light ficam com um sabor mais semelhante ao do pão de queijo. Confira!

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de óleo de coco;
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 1 xícara de chá de leite desnatado;
  • 200 gramas de queijo mussarela light;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a mussarela que deve ser colocada no final da receita. Bata rapidamente apenas para misturar bastante. Unte uma forma com um furo no meio, com óleo, farinha integral e despeje a massa. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos e quando estiver dourada, sirva. 

Por redação

Siga o Portal Zaady nas redes sociais:

Instagram

Facebook 

You Tube