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Bolo de milho light cremoso

O milho é importante cereal nutritivo, que oferece boas substâncias ao organismo como fibras, proteínas, potássio, cálcio, ferro, magnésio e vitamina B6, além de não apresentar um alto teor calórico. Pensando nisso separamos abaixo uma  deliciosa receita de bolo de milho light cremoso. Confira!

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 lata de milho verde escorrida;
  • 200 ml de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de margarina light;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de adoçante;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral.

Modo de preparo: 

Pré aqueça o forno em fogo médio. Bata todos os ingredientes no liquidificador até perceber que o milho foi dissolvido. Untar uma forma quadrada de 15×15 cm, despeje a massa do bolo nesse recipiente e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar. Faça o teste com o garfo ou palito para ter certeza que está pronto. Quando o bolo terminar de assar, desligue e espere esfriar para servir. O bolo cremoso rende 12 porções de 100 g, com 65 calorias em cada uma delas. 

Por Redação