Zaady

Biscoito light de chocolate

Comer alguns biscoitos nos intervalos entre as refeições do lanche da manhã ou da tarde pode ser uma boa alternativa para uma alimentação bem equilibrada. Mais as escolhas dos biscoitos devem ser feitas levando-se em consideração a quantidade de calorias e pouca quantidade de açúcares e chocolate presentes nos ingredientes.

O interessante nisso tudo é que você pode preparar em mais quantidades para ir consumindo durante a semana. Veja abaixo uma deliciosa receitas de biscoito light com diferentes ingredientes para você saborear!

Ingredientes:

  • 1 xícara de cacau em pó sem açúcar;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • ½ xícara açúcar mascavo;
  • ½ xícara de óleo de canola;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 2 ovos. 

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes secos (exceto o fermento) numa tigela e misture bem. Acrescente os ingredientes molhados um por vez e vá incorporando. Ao final adicione o fermento. Separe em pequenas porções dessa massa e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga com uma distância de 2 cm entre elas, para que não grude umas nas outras quando cresçam. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Espere amornar e sirva.

Por André Zaady