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Biscoito fit de aveia e mel

O biscoito é um dos lanches que as pessoas costumam cortar do cardápio diário, quando o objetivo é o emagrecimento, mas a verdade é que os biscoitos industrializados, recheados, com cobertura são realmente proibidos, mas há outros que podem ser consumidos, se preparados da maneira correta e inclusive em casa sobre os nossos cuidados culinários. Pensando nisso escolhemos a receita abaixo para você internauta. Confira!

Ingredientes:

  • 1 colher sopa de manteiga derretida;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de fermento;

Modo de preparo:

Em uma vasilha grande adicione primeiro os ingredientes secos reservados. Então acrescente os úmidos um a um, misturando sempre para ir soltando da vasilha. Com uma colher porcione os biscoitos e disponha direto em uma assadeira untada ou coberta com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva. Você pode acrescentar outros temperos e ingredientes da preferência.

Por André Zaady