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Biscoito de banana com aveia light e cacau em pó

Aos que acreditam que biscoito é sinônimo de muitas calorias estão bem enganados. Existem várias versões de biscoitos que são bastante saudáveis e podem ser excelentes alternativas para comer no lanche da tarde ou entre as refeições principais.

O biscoito de banana com aveia light é um grande exemplo disso. Abaixo você confere uma deliciosa receita que escolhemos especialmente pra você que busca uma refeição sempre saudável. Confira!

Ingredientes:

  • 2 bananas grandes maduras;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó.

Modo de preparo:

Em um bowl coloque todos os ingredientes e misture bastante até obter uma massa homogênea. Se necessário adicione também um pouco mais de aveia até dar a consistência desejada para moldar os seus biscoitos. Coloque as porções direto na assadeira untada e amasse suavemente. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva.

Por redação